
Appareils et accessoires
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
d'eau15 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre coupé en morceaux225 g
-
jaunes d'œufs (de gros œufs)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le saumon, les asperges et le riz
-
de feuilles de coriandre fraîche30 g
-
citron jaune le zeste finement râpé1
-
de riz au jasmin285 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'asperges vertes340 g
-
de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)450 g
-
poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France