Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

Saumon sauce hollandaise, riz et asperges

4.2 93 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce hollandaise
  • d'eau
    15 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    225 g
  • jaunes d'œufs (de gros œufs)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le saumon, les asperges et le riz
  • de feuilles de coriandre fraîche
    30 g
    30 g de feuilles de persil frais
  • citron jaune le zeste finement râpé
    1
  • de riz au jasmin
    285 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de sel et un peu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'asperges vertes
    340 g
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • de filets de saumon frais sans peau (environ 3 cm d'épaisseur)
    450 g
  • poivre moulu pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 903 kcal / 3778 kJ
Protides 33 g
Lipides 58 g
Glucides 62 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...