Appareils et accessoires
Pâtes à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protides
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Jus d'orange
5min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min