Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Granité au café
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15 min