Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Sauce orange-curry
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min