Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min