Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1óra 30p
Sabayon classique
15min
Sauce orange-curry
10min
Sabayon au cidre
15min