Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Terrina ai due colori
1小时 20 分钟
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min