Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1u.
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Blinis con burrata e scampi
1u.
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Orata al sale
40min
Pancakes al bacon e porri
1u.
Gazpacho mango e avocado
10min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Blinis con prosciutto di Praga
1u.