Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Punch al cocco
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Agliata verde
15 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Negroni
10 Min
Fonduta
8h 20min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min