Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nel giardino zen
1h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Indivia con insalata Waldorf
30 Min