Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Frullato idratante
15min
Long Island Icetea
5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Cappon magro
4h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Blinis al curry con gamberi
1h