Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min.
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min.
Empadão enrolado
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50 min.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de sardinha em conserva
Pas d’évaluation
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min