Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min