Appareils et accessoires
Molho de noz com legumes crus
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Bolo de camomila
40 Min
Húmus
10 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Chá dourado
10 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min