Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
ou 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Guisado de peru com couve
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.