Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Lulas com laranja
55 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min