Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queques de cenoura
1 Std. 40 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Carne em massa folhada
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min