Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de lulas com abóbora
30min
Caril de feijão-preto
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 dk
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 dk
Torrão de chocolate
2u.
Arroz de bacalhau
40 dk
Rolo de carne oriental
1sa
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50min