Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
ou 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min