Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com ameixa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)
- 35 ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- 1250 g água
- 1200 g batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 190 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Muffins de peru e ovo
1 godz.
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Sal de ervas e limão
1 godz.
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 godz. 15 min
Chili com carne
40 Min