Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
- 200 g salsicha de aves
- 50 g cornichons
- 60 g rabanete
- 10 g vinagre de vinho branco
-
150
g iogurte c/ 1,5% gordura
ou 150 g iogurte natural magro (0,1% gordura) - ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em flocos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 250.2 kJ / 59.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 230.8 mg
Recettes alternatives
Alho em conserva
15min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Pas d’évaluation
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min