Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Obstkuchen im Glas
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1h 35 min
Powidl
8 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Orangenpaste
30min
Erdbeermarmelade
25 min