Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 phút
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Käswurst
27h 30min
Kernölmayonnaise
10min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min