![Tuna avocado bowl Tuna avocado bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B6DD361-D50A-4EC4-9BED-7A99D4253E2A/Derivates/AF945A11-FB29-42C9-8744-E7BF4F947F37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy peanut mixture
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 60 g roasted salted peanuts
Wasabi dressing
- 140 g milk
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g lemon juice
- 20 g wasabi paste
- 15 g honey
- 10 g rice wine vinegar
- 10 g fish sauce
- 1 tsp sambal oelek
Vegetables and rice
- 100 g long grain white rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- cold water, for cooling edamame
- 1 - 2 baby cos lettuce hearts, cut into strips (1 cm)
- cucumber, (approx. 200 g) cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 200 g sashimi grade tuna, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1156 mg
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