Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Caldo poblano
35 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Fileja al ragù
3h
Stufato di agnello con paprika
50 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pollo Yassa
1h
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Gulash tirolese
1h 30 min