Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Fagottini di carne
3h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min