Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 53.7 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Brunelle
2h
Zavata carsolina
5 Std.
Coppa cookies
3h 30 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Polpette alla rucola
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Rotolo ai frutti rossi
2h