Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 53.7 mg
Recettes alternatives
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Zavata carsolina
5h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min