Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min