Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optionnel)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optionnel)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 392.8 mg
Collection(s)
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