Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumo detox de beterraba
15 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Substituto caseiro de sal
35 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Pas d’évaluation
Chutney de tomate verde
40 分钟
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Smoothie rosa
5min