Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 685.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Arroz de bacalhau
40min
Frango com caril
30min
Migas de espargos
45min