椒麻大薄片

椒麻大薄片

4.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 紫洋蔥
    150 克
  • 冰水
    1000 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 白醋
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 花椒油
    1 大匙
  • 花椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)
    300 克
  • 香菜 切碎
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 65 mg
Protides 15.8 g
Calories 1200.7 kJ / 287.3 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 43.8 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...