蒸麵包球

蒸麵包球

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 10min
10 個

Ingrédients

  • 950 克
  • 乾酵母粉 (6克)
    1 ½ 茶匙
    15 克 新鮮酵母, ,剝碎
  • 蔬菜油 少許,刷油用
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白芝麻 或黑芝麻,多備一些
    3 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 4 g
Calories 495 kJ / 118 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...