Appareils et accessoires
蒸麵包球
Prép. 15min
Total 2h 10min
10 個
Ingrédients
-
水950 克
-
15 克 新鮮酵母, ,剝碎乾酵母粉 (6克)1 ½ 茶匙
-
蔬菜油 少許,刷油用
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白芝麻 或黑芝麻,多備一些3 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
4 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan