客家腐乳醬蒸魚片

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 5 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
    1 隻
  • 蒜頭
    2 粒
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
    5 克
  • 切絲
    1 根
  • 豆腐乳 (約20克)
    2 塊
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.8 g
Calories 726 kJ / 173 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 0.4 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...