蔓越莓核桃全麥麵包

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 5min
1 個

Ingrédients

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 全麥麵粉
    60 克
  • 法國老麵
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 2 大匙
  • 70 克
  • 牛奶
    70 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 核桃
    30 克
  • 熱水
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 38 g
Calories 5920 kJ / 1416 kcal
Lipides 40 g
Fibre 15 g
Glucides 237 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...