野菇燒豆腐

野菇燒豆腐

3.6 11 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 切丁(約1.5公分)
    150 克
  • 牛番茄 切大塊(約1.5公分)
    100 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 20 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 秋葵 去蒂頭,切斜段
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 592.4 mg
Protides 12.8 g
Calories 871.6 kJ / 208.3 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4265.4 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...