Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7485 mg
Protides
67.4 g
Calories
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Favas e ervilhas com presunto
Pas d’évaluation
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Perca com crosta de café
30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadão da consoada
1h
Lasanha de curgete
2h 15min
Omelete proteica
30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min