Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 phút
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Tiramisu de framboesa
10h 30 min