Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Empadão de javali
13h
Bolo para levar
1 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min