Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Peru de Natal com frutos secos
1sa 30 dk
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Tarte de cogumelos
50min
Loiramisu
10min
Quiche de presunto e camembert
1h
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bola de bacon e tomate seco
50min