Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1391 kJ / 462 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1sa
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de legumes com bulgur
55 dk
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Assado de cenoura com amendoim
55 dk
Empadão de legumes
1sa
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1sa
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min