Versions compatibles
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 6310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão thai com puré de edamame
1小时 20 分钟
Moussaka
1h 10min
Espinafres com gambas
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Strudel de legumes
50 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min