Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.