Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1小时 20 分钟
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min