Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Caril de millet com frango
35 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Strudel de maçã
3h 20 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min