Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Arroz de chocos
35 Min
Gratinado de legumes e queijo
45 dk
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Guisado de peru com couve
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 dk
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 dk
Massa com molho de amendoim vegan
30 dk
Tarte de sardinha em conserva
45 dk
Massa de tomate seco e tempeh
30 dk