Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1小时 20 分钟
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Folhados de salada russa
1 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Favas no forno
1 Std.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min