Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Œufs colorés en orange
55min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Pain complet
4 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min