
Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille800 g
-
huile de fritureun peu d'
-
de boudin noir (env. 200 g)10 tranches
-
de cervelas lyonnais (env. 200 g)10 tranches
-
de petits pois surgelés décongelés200 g
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
de babeurre150 g
-
de sel¾ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
24 g
Lipides
47 g
Glucides
34 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse