Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Backfisch
40 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Seewinkler Gemüselasagne
2h 20min
Nudelteig
1 godz.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Älpler Flädle
30 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Vegane Bratensauce
45 Min