Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Älpler Flädle
30min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Nudelteig
1h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Käsespätzle
45 Min