Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de verduras
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min