Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Lasaña boloñesa con setas
1u. 45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min