Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Coliflor gratinada
50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Tortilla al horno con guisantes
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min