Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.