Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli y queso
40 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Muffins Mac and Cheese
1h
Muffins de tortilla
45 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min