Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optionnel)
ou Majoran, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Wirsingsuppe
35min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1hod. 10min
Graupensuppe
1hod.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Sauerkrautsuppe
1hod.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1hod.
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.