Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 40 g Sahne
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Bloody Mary Suppe
25min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Erbsencremesuppe
30min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Käsesuppe
15 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Käsesuppe
35min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min