Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelcremesuppe
40 min
Spargel-Omelette
50 dk
Rhabarberlasagne
1h 10 min.
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1h 10 min.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spargellasagne
1h 20min