Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Spargellasagne
1h 20 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50min