Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 120 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Frische Tomaten-Pasta
25min
Risotto mit Basilikum
40min
Tomatensauce
40min
Tomatensauce
30min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 dk
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min