![Ajvar Ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/C9C285A2-367F-4ED1-9DE9-AF4E35BE3FEF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Recettes alternatives
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Geflügelaufschnitt
12h
Berbere-Gewürz
10min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Zatar
15min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Scharfer Senf
30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.