Moroccan-spiced Butter
TM6 TM5

Moroccan-spiced Butter

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 6 shallots, halved
  • 40 g olive oil
  • 200 g unsalted butter, room temperature, diced
  • 1 tsp ground ginger
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 1 tsp cayenne pepper
  • ½ tsp dried chilli flakes
  • ½ tsp ground turmeric
  • 1 tsp fine sea salt
  • ⅛ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 250 g
Calories
8296 kJ / 1984 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
216 g
Graisses saturées
112 g
Sodium
1942 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives