Poisson aux légumes vapeur et coquillages

Poisson aux légumes vapeur et coquillages

4.3 33 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre
    15 g
  • d'eau
    200 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de pommes de terre en morceaux
    500 g
  • de carottes en morceaux
    300 g
  • de navets en morceaux
    200 g
  • de céleri branche en morceaux
    100 g
  • d'oignon émincé
    100 g
  • de blanc de poireau émincé
    200 g
  • de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
    600 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    60 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 - 6 brins
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
  • de cerfeuil frais haché
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 457.8 kcal / 1919.3 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 17.8 g
Glucides 31.8 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 639.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...