
Appareils et accessoires
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre15 g
-
d'eau200 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de pommes de terre en morceaux500 g
-
de carottes en morceaux300 g
-
de navets en morceaux200 g
-
de céleri branche en morceaux100 g
-
d'oignon émincé100 g
-
de blanc de poireau émincé200 g
-
de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)600 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.60 g
-
de cerfeuil frais équeutés5 - 6 brins
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
-
de cerfeuil frais haché3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
457.8 kcal /
1919.3 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
17.8 g
Glucides
31.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
639.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France