雙重起士貝殼麵

雙重起士貝殼麵

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • 切達乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 帕瑪森乳酪 切塊(約1公分)
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    120 克
  • 豬粗絞肉
    200 克
  • 烏斯特調味醬
    1 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 高湯
    200 克
  • 牛奶
    50 克
  • 乾貝殼義大利麵
    150 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 269 mg
Protides 22.5 g
Calories 2203.5 kJ / 526.5 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 79.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...