茄汁海鮮燉飯

茄汁海鮮燉飯

4.5 10 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 草蝦 去鬚腳和腸泥
    100 克
  • 透抽 切圈
    60 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    125 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 紅鯛魚片 切塊
    60 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 497.9 mg
Protides 31.7 g
Calories 1938.7 kJ / 463.8 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 242.4 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...