Appareils et accessoires
茄汁海鮮燉飯
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
草蝦 去鬚腳和腸泥100 克
-
透抽 切圈60 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯125 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨100 克
-
紅鯛魚片 切塊60 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
497.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
1938.7 kJ /
463.8 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
242.4 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RISOTTO
10 Recettes
Taïwan
Taïwan