蕃茄優格雞肉軟飯

蕃茄優格雞肉軟飯

4.2 5 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    140 克
  • 原味優格
    1 大匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    60 克
  • 10 克
  • 白米
    80 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 馬鈴薯 切塊(約2公分)
    100 克
  • 160 克
  • 豆漿
    80 克
  • 毛豆
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.3 g
Calories 869 kJ / 208 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 2.8 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...