蕃茄雞肉燉飯

蕃茄雞肉燉飯

4.2 21 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    125 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 綠花椰菜,切小朵 (約2公分)
    50 克
  • 雞胸肉 切丁(約1.5公分)
    250 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 311.2 mg
Protides 35.3 g
Calories 1956.6 kJ / 468.1 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 106.4 g
Glucides 46.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...