Appareils et accessoires
蕃茄雞肉燉飯
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯125 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
鹽⅛ - ¼ 茶匙
-
綠花椰菜,切小朵 (約2公分)50 克
-
雞胸肉 切丁(約1.5公分)250 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
311.2 mg
Protides
35.3 g
Calories
1956.6 kJ /
468.1 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
106.4 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RISOTTO
10 Recettes
Taïwan
Taïwan