![Irischer Lammeintopf Irischer Lammeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c5b2019-b3f7-4bf7-a03e-9381cf7c163a/Derivates/70b1edec-796c-496e-a725-4af739f6a884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Feijoada
16hod.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 dk