Irischer Lammeintopf
TM6

Irischer Lammeintopf

4.7 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Öl
  • 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
  • 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ou 50 g Bratensauce (Tube)
  • 600 g Gemüsefond
  • 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
    ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1922 kJ / 459 kcal
Protides
28 g
Glucides
11 g
Lipides
33 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives