Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
ou 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
1h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 phút
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50 phút
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min