Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optionnel)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasuppe bicolor
1sa
Hühnerleberschnitten
25 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 dk
Elsässer Zwiebeltarte
1sa 50 dk
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Salzburgerbraten
2h 40 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kräutersemmelbrösel
5 dk
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 dk
Rinderfilet à la Esterhazy
50 dk